Noël 2023 : Labeyrie présente ses innovations festives et idées de recettes

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Avec les fêtes de fin d’année qui approchent Labeyrie dévoile sa collection de produits raffinés pour les prochains repas.

Saumon Fumé, Foie Gras, Accompagnement Festif…
Entre tradition et innovation, Labeyrie éveille tous les sens et invite chacun à prendre le temps de savourer pleinement ses produits d’exception.

Commençons par les infusés :

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Issue d’une collaboration approfondie avec le Chef étoilé Gaël Orieux, la collection de Saumon Fumé “les Infusés” est le fruit d’une recherche de saveurs harmonieuses pour une nouvelle expérience sensorielle intense.
Entre savoir-faire d’exception et créativité, cette édition limitée, spécialement élaborée pour les fêtes de fin d’année 2023, se compose de trois recettes uniques de Saumon Fumé tranché, délicatement mariné et infusé.
Laissez-vous transporter par l’alliance subtile de différents aromates comme le poivre de Sarawak, le combawa ou la cardamome, et la juste dose d’huile qui vient lentement infuser le Saumon Fumé offrant de nouvelles sensations de dégustation.

Des goûts subtils qui laissent toujours transparaitrent le produit original mais donnent un peu de pep’s et d’originalité . C’est aussi une nouvelle expérience de dégustation chère à la marque.

Passons ensuite à un grand classique mais toujours aussi délicieux :SAUMON FUMÉ DÉGUSTATION DE LAPONIE

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Cap sur la Laponie, une toute nouvelle destination gustative qui se retrouve dans ce Saumon Fumé aux notes fraîches et minérales évoquant le parfum des étendues nordiques.
Son profil gustatif équilibré séduit par sa subtilité tandis que l’arôme délicat du fumage au bois de hêtre se mêle harmonieusement à sa texture ferme et charnue. Un accord de saveurs rondes et riches destiné à séduire tous les palais

Saumon Fumé Dégustation de Laponie • 10 tranches • 205g • 13,99€*

SAUMON FUMÉ GRANDES ORIGINES BIO DES ÎLES ORKNEY

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Labeyrie élargit les horizons de sa gamme Grandes Origines avec cet exceptionnel Saumon Fumé Bio issu des îles Orkney, au nord de l’Écosse.
Ces îles brumeuses, aux falaises escarpées balayées par les vents marins, où viennent s’écraser de puissantes vagues, constituent un environnement idéal à l’élevage de ce saumon bio. Raffiné et délicat, il offre ainsi une palette de saveurs uniques, aux notes douces et florales, et une texture souple à la dégustation. Son véritable fumage au bois de hêtre vient sublimer ce produit unique pour une expérience gustative d’exception.

Saumon Fumé Bio Grandes Origines des îles Orkney • 6 tranches • 205g • 17.99€*

Sauce pour Saumon à la Truffe Blanche d’été L’ACCORD PARFAIT

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L’une des très belles surprises cette sauce incroyable.

Pour poursuivre l’expérience gustative et faire de chaque bouchée une explosion de saveurs, Labeyrie a imaginé une sauce originale élaborée à partir d’un mets d’exception : la truffe blanche d’été.
Véritable création culinaire, elle est destinée à accompagner et à sublimer le Saumon Fumé pour les fêtes.
Cette sauce onctueuse, idéale pour des toasts, ou en entrée, s’associera parfaitement à la douceur du Saumon Fumé pour apporter une touche de raffinement qui surprendra les palais les plus fins

Sauce pour Saumon à la Truffe Blanche d’été • 145g • 2,99€*
*PMC : Prix Marketing Conseillé. Le distributeur est libre dans la fixation de son prix.

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Passons à la Terre maintenant avec Les Foies Gras, autre met de choix

DES PRODUITS D’EXCEPTION POUR SUBLIMER CHAQUE INSTANT
Symbole d’élégance et de raffinement, Labeyrie offre chaque année de nouvelles créations mariant tradition et innovation pour émerveiller les papilles des fins gourmets.
Grâce à son expertise transmise de génération en génération, Labeyrie met un point d’honneur à offrir des expériences gustatives autour du Foie Gras afin que chaque moment partagé autour de la table soit une célébration unique et gourmande.

Le Foie Gras
LE CHOIX DU RAFFINEMENT

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Composé de morceaux sélectionnés avec soin, cette nouvelle création “Le Foie Gras” est l’alliance parfaite entre simplicité et excellence pour les occasions spéciales et les repas de fêtes.
Les saveurs équilibrées et raffinées témoignent du savoir-faire unique de Labeyrie, qui a su conférer à ce Foie Gras une texture ferme et fondante à la fois. Afin de sublimer davantage ce nouveau produit d’exception, les morceaux de Foie Gras Entier, parfaitement assaisonnés, laissent apparaître une légère marbrure procurant ainsi en bouche un fondant particulier et des notes aromatiques de fruits compotés.

Le Foie Gras • 290g • 37,80€*

FOIE GRAS DE CANARD ENTIER POINTE DE SAUTERNES

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Ce Foie Gras de Canard Entier à la recette unique se distingue par sa douceur et sa délicatesse en bouche.
Son assaisonnement au Sauternes AOP ainsi que sa cuisson au torchon dévoilent des notes florales légèrement sucrées et une texture ferme puis fondante en bouche, caractéristique des Foies Gras Entiers. Des attributs gustatifs récompensés par une médaille de bronze lors du Concours Général Agricole de Paris 2023, témoignant de sa qualité exceptionnelle.
Foie Gras Délicat • Foie Gras de Canard Entier pointe de Sauternes • 285g • 49.99€*

L’APÉRITIF ONCTUEUX

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Parce que chaque occasion est unique, Labeyrie varie les plaisirs et mise sur l’originalité avec les tartinables à base de Foie Gras de Canard.
Entre tradition et créativité, c’est dans un esprit de gourmandise que ces recettes onctueuses et fraîches, généreusement saupoudrées de savoureux toppings, font la part belle à la noblesse du Foie Gras. L’occasion de surprendre ses convives le temps d’un instant de pur partage.

Tartinable de Foie Gras de Canard & 3 Graines Croquantes
Tartinable de Foie Gras de Canard & Figues, éclats d’Amandes
120g • 5,15€*

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