Panzani lance sa nouvelle gamme de pâtes premium « Fermes et Généreuses »

Il y a du nouveau en avril chez Panzani, la marque leader en France de pâtes et de sauces, qui lance ses premières pâtes premium, fabriquées dans ses usines avec des moules en bronze. Plus épaisses et plus fermes, les pâtes Fermes & Généreuses offrent une tenue parfaite à la cuisson et une accroche idéale pour la sauce. Fabriquée en France avec du blé 100% français, cette nouvelle gamme promet un véritable moment gastronomique !
DES PÂTES PREMIUM POUR UNE EXPÉRIENCE GOURMANDE IRRÉSISTIBLE
Panzani propose aujourd’hui une nouvelle expérience culinaire avec ses pâtes premium Fermes & Généreuses. Grâce à son savoir-faire de semoulier-pastier et à une technique de fabrication avec des moules en bronze, la marque conçoit des pâtes à la texture ferme et généreuse, idéales pour des plats ultra gourmands.
Pourquoi le moule en bronze fait toute la différence ? Lors de leur passage dans ces moules, les pâtes se dotent d’une texture en surface légèrement rugueuse permettant une meilleure accroche de la sauce. Avec Fermes & Généreuses, chaque bouchée devient un moment de plaisir intense, digne des meilleures tables !
UNE PRODUCTION 100 % FRANÇAISE
Les pâtes Fermes & Généreuses sont fabriquées en France et exclusivement à partir de blé 100 % français, soigneusement sélectionné. Un engagement fort qui reflète sa connexion avec les agriculteurs français et une maîtrise rigoureuse de chaque étape de production. L’excellence de cette gamme repose sur un savoir-faire pastier allié à la technique de l’extrusion avec le moule en bronze, qui leur confère une texture ferme et une tenue parfaite à la cuisson, sublimant chaque recette.
UNE GAMME, DES RECETTES INFINIES
Avec cinq références, la gamme Fermes & Généreuses offre une variété de formes idéales pour sublimer tous les plats :
Coquillette : Panzani revisite la coquillette, son format iconique, en version premium ! Plus grandes que les coquillettes classiques Panzani, elles apportent une touche d’originalité et sont parfaites pour des plats gourmands.
Rigatoni : grâce à leur large diamètre, ils retiennent à merveille les sauces épaisses et les morceaux de viande.
Linguine : légèrement aplaties, elles s’associent idéalement avec des sauces aux fruits de mer ou crémeuses.
Fusilli : leur forme torsadée capture généreusement les sauces légères.
Penne Rigate : avec leurs stries caractéristiques, elles retiennent les sauces à base de tomates ou de crème pour des saveurs intenses à chaque bouchée.
Cinq formes offrant des possibilités de recettes infinies et des classiques revisités pour des créations culinaires des plus audacieuses !
PMC : 1,69 € – Paquet de 500 g
