Quai 96, la nouvelle guinguette festive de Danny Khezzar de Top Chef ouvre le 12 juillet à Paris !
Evènement à Paris pour les fans de Top Chef.
Vous connaissez déjà son nom. La révélation de l’émission Top Chef saison 14, chef du restaurant étoilé de Michel Roth le Bayview, Danny Khezzar ouvre le 12 juillet sa guinguette festive sur les quais de Seine, port de Suffren, juste en dessous de la Tour Eiffel. Quai 96, un nom qui représente d’abord sa jeunesse (il est né en 1996) et l’éclectisme de ses inspirations avec la création d’un nouveau département imaginé pour l’occasion : le 96.
Au menu ? Pas simplement une carte food mais aussi un menu musical et artistique des plus ambitieux faisant la part belle à la street culture. En cuisine ? Un mélange des saveurs dont seul le chef a le secret. Une délicieuse poitrine de veau aux épices kebab, un surprenant ceviche de maquereau et sa betterave au barbecue ou encore un guacamole ultra gourmand à la tequila et au yuzu qui se côtoient aisément sur une carte d’inspiration street gastro à découvrir seul ou à partager entre amis. Un bar à cocktails géré par Vincent, le frère de Danny et l’autre moitié des Frères Bizzy sera également de la party !
Quai 96 c’est un quai de 600m2 imaginé et produit par l’agence Wild Buzz Agency et Paname Brewing Company qui sont déjà à l’origine de Cargo sur les quais de Bercy qui accueille 160 000 personnes par saison. Un nouveau projet donc autour d’un mélange subtil entre une guinguette parisienne et un playground de basket, un lieu où chacun peut s’exprimer. Un lieu où l’art urbain côtoie les chaises Luxembourg, le tout offrant une atmosphère ensoleillée où le Grand Paris se retrouvera tout l’été.. Dj’sets et mini showcases viendront ambiancer tous les soirs ce lieu éclectique et gourmand à l’image de Danny !
Quai 96 – Port de Suffren Du mercredi au dimanche Mercredi, jeudi, vendredi de 18h à 2h Samedi de 12h à 2h Dimanche de 12h à 23h Instagram : https://www.instagram.com/quai_96