Un hiver réconfortant grâce aux délicieux plats cuisinés La Belle Chaurienne et Mon Bon Bio !

C’est l’Hiver et quoi de mieux qu’un bon repas reconfortant et c’est donc l’occasion de découvrir les plats cuisinés La Belle Chaurienne et Mon Bon Bio !

La Belle Chaurienne et Mon Bon Bio ont concocté une sélection de leurs meilleurs plats cuisinés pour des pauses déjeuner mêlant praticité et gourmandise.

La Belle Chaurienne : le goût avant tout !

labellechaurienne

Un peu d’histoire d’abord. Marque de tradition créée en 1964, La Belle Chaurienne propose des recettes de qualité cuisinées « comme à la maison ».
Découvrez aujourd’hui deux recettes à base de viande 100% origine France :

Les coquillettes au fromage et au jambon supérieur pour un déjeuner sous le signe de l’enfance !

La Saucisse à l’ancienne Label Rouge et petits pois carottes, une recette aussi réconfortante qu’authentique…

Place maintenant à :

Mon Bon Bio, un repas bon, bio mais surtout équilibré !

monbonbio

Fraîchement arrivée sur le marché, la marque Mon Bon Bio appartient tout comme La Belle Chaurienne à la coopérative d’agriculteurs Arterris. Elle séduit tant par ses recettes aux ingrédients bio que par son univers pop, tendance et coloré.

Découvrez deux recettes ultra-gourmandes :

Les Ravioli pur bœuf au bon goût d’Italie !
Le Poulet sauce à la provençale et riz de camargue, un irrésistible accent du sud…

Ce qui est très sympa est la longue conservation de ces plats, le goût bien sûr et le côté pratique. Des recettes réconfortantes et qui marchent aussi bien en hiver qu’en été.

Start typing and press Enter to search