Une histoire de Noël pour Pomme de Pain et Nastasia Lyard

L’année 2022 a été ponctuée chez Pomme de Pain par une collaboration remarquable avec Nastasia Lyard (Candidate Top Chef 2020), inspirée à la fois par ses voyages et par les plaisirs du palais. Au fil des mois et des saisons, la cheffe nous a ainsi transporté dans les villes et régions qui ont nourri et construit son imaginaire gastronomique et son identité si particulière. Pour eux, elle a enrichi les menus Pomme de Pain en créant à chacune de ces étapes des recettes originales et délicieuses.

Et ce voyage n’est pas terminé et voici sa dernière destination de l’année qui fait la part belle à Noël.

Après Evian au début de l’année, et Bayonne cet été, Nastasia Lyard nous entraîne cet hiver dans un Paris scintillant aux airs de fête pour la troisième étape de ses escapades.

Trois nouveautés seront proposées à partir du 17 novembre dans les restaurants Pomme de Pain qui incarneront une fois de plus le caractère de Nastasia ainsi que les valeurs de Pomme de Pain : la générosité, la simplicité et la gourmandise. Ces nouvelles recettes pourront être commandées entre le 17 novembre et le 31 décembre 2022.

monnoelaparis

Start typing and press Enter to search