Vapiano en France : une success story à l’italienne

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Vapiano s’impose aujourd’hui comme le leader des restaurants de pâtes fraîches en France. Les Français en sont d’ailleurs les premiers consommateurs au Monde.

Lancée dans l’Hexagone en 2010, l’enseigne de restauration italienne fast-casual avec 28 restaurants en France, 7 ouvertures prévues en 2021 et 76 millions d’euros de Chiffre d’Affaires réalisés en 2019 poursuit sa croissance et ne cesse de séduire de nouveaux consommateurs en misant notamment sur le live cooking. Les Français, parmi les plus gros consommateurs de pâtes au monde (plus de 8kg par personne et par an*) sont aujourd’hui séduits par Vapiano, référence de la cuisine italienne.

En gardant toujours pour objectif la convivialité, Vapiano est devenue l’enseigne ambassadrice de la cuisine italienne en France.

Salvatore Perri, Dirigeant de Vapiano France & Luxembourg a su répondre aux attentes des consommateurs français exigeants en développant le concept de live cooking et en proposant une carte saisonnière.

La recette du succès de Vapiano ?

Des pâtes fraîches fabriquées  sur place, cuisinées à la minute devant le client et accompagnées de produits frais de saison.

La Manifattura au cœur des secrets de fabrication

Les pâtes fraiches sont confectionnées dans le plus grand respect des traditions italiennes au sein de la Manifattura, une cuisine aux larges baies vitrées au travers desquelles les clients peuvent découvrir le savoir-faire Vapiano et les secrets de fabrication. Ces pâtes fraîches préparées chaque jour sont à déguster sur place ou à emporter afin de les préparer chez soi.

Vapiano est présent dans 20 villes de France. 7 nouveaux restaurants Vapiano verront le jour en France d’ici fin 2021.

Venez célébrer la Journée Mondiale des Pâtes  le 25 octobre prochain dans l’un des restaurants !

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