La Mordue: la nouvelle tendance Hard-Cider pour vos apéros

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Le Hard Cider arrive en France. cet apéritif anglo-saxon prend de l’ampleur à l’international et devrait trouver aussi sa place en France auprès des jeunes mais pas que.

Pour la France c’est LA MORDUE qui vient titiller nos papilles avec cette boisson au goût fruité et acidulé. Une boisson à base de cidre bien sûr mais très rafraîchissante et qui plaira au plus grand nombre.

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Petite leçon sur le Hard Cider:

Le Hard Cider et le Cidre sont deux boissons qui peuvent sembler identiques mais qui différent dans leur fabrication. Le Cidre a besoin d’une fermentation longue, le Hard Cider lui bénéficie d’une fermentation courte et dirigée avec des levures sélectionnées.

Dernière petite chose il y’a 3 fois plus de pommes dans LA MORDUE que dans les Hard Ciders anglo-saxons.

La Mordue se décline en deux variations:

L’Original avec sa robe dorée avec ses notes fruitées de pommes.

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La Rouge: Avec un insert de jus de pommes à chair rouge qui lui donne cette robe rubis. Une boisson très fraîche qui laisse place à des notes de pommes acidulées.

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Mais le goût dans tout ça ?

On a testé et et on a aimé! Une boisson véritablement rafraîchissante et fruitée qui plaira d’ailleurs aussi bien aux hommes qu’aux femmes.

On apprécie aussi le logo bien trouvé.

Et quand on peut soutenir une marque 100% Made in France on ne va pas se priver.

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