Campanile : nous avons testé la nouvelle carte Automne-Hiver 2017-2018

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La chaîne d’hôtel Campanile continue son partenariat et met en avant le goût avec le chef Philippe Renard et nous a fait découvrir sa toute nouvelle carte Automne-Hiver 2017-2018 avec des plats toujours aussi copieux et goûteux.

4ème chaîne de restauration de France, CAMPANILE s’est intéressée à travers une étude à la perception des Français sur la restauration, afin de mieux les comprendre et répondre à leurs attentes. Si les attentes des Français demeurent relativement simples, les idées reçues sont encore tenaces… Mais avec ce fort engagement depuis plusieurs années maintenant Campanile a su démontrer qu’on pouvait allier chaîne avec goût et casser certaines réticences.

Retrouvez une infographie de cette étude:

Mais revenons aux produits et à cette nouvelle carte.

La Nouvelle Carte d’Automne

Campanile vous fait découvrir des recettes chaleureuses, des mets du terroir avec une carte savoureuse. Voici d’ailleurs les nouveaux plats proposés que nous avons pu testé.

  • La Cuisse de Canette avec ses haricots coco et son chou vert
  • La Noix de Joue de Bœuf accompagnée d’une savoureuse sauce échalotes fondantes
  • Le Filet de Julienne de pêche française avec sa sauce langoustine
  • Les Lasagnes végétariennes aux aubergines et épinards

La cuisse de canette était fondante à souhait et présentée sur une petite cocotte remplie d’un délicieux mélange d’haricots coco et de chou vert. Un vrai délice.

Les Lasagnes végétariennes sont travaillées et le mix aubergines/épinards atténue le goût assez fort que l’on peut retrouver avec le deuxième ingrédient.

Le filet de Julienne était lui aussi parfaitement cuit mais surtout cette sauce langoustine venait rehausser le goût du plât. Un vrai plaisir coupable et une sauce qui se marie tellement bien qu’on mange avec appétit tous les petits légumes craquants qui accompagnent le plat. Un vrai coup de coeur.

Tout comme l’est la Noix de joue de bœuf avec une viande tendre et délicieuse servie avec des pâtes et une sauce aux échalotes goûteuse à souhait.

Le plus dur maintenant sera de faire un choix parmi ces plats!

Pour trouver et réserver un restaurant Campanile, rendez-vous sur le site : http://www.campanile.com/fr/restaurants-campanile.html.

Merci à l’équipe du Campanile Porte d’Italie pour leur accueil, disponibilité et mention spéciale à Nayelle.

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