Signature par Philippe Etchebest en exclusivité sur Uber Eats
Du nouveau chez Uber Eats.
À retrouver en exclusivité sur Uber Eats, le Chef Philippe Etchebest lance aujourd’hui à Bordeaux son nouveau comptoir à ravioles appelé “Signature par Philippe Etchebest”.
Ce nouveau comptoir à ravioles, inspiré par le succès de son pop-up bar à ravioles “Signature”, proposera un menu centré sur la raviole, avec une spécialité signature au foie gras. Les ravioles du Chef le plus célèbre de France sont disponibles dès aujourd’hui et en exclusivité sur l’application Uber Eats à Bordeaux en livraison et à emporter.
Les clients bordelais d’Uber Eats, peuvent dès à présent profiter de l’unique mélange d’influences et de goûts proposé chez “Signature par Philippe Etchebest” depuis le confort de leur canapé. Ils pourront notamment se faire livrer le Menu Signature composé d’une Raviole signature à réchauffer au choix, une Raviole dessert au choix et une petite salade (salade, pickles, graines), le tout pour 19,90€.
Parmis les choix de ravioles à réchauffer, le comptoir à ravioles propose la sélection suivante de plats et de desserts :
La raviole foie gras qui est la raviole signature – à base de champignons en persillade, foie gras poêlé et un crémeux de champignons ;
La raviole végétarienne – composée de champignons en persillade, eryngii grillé et d’un crémeux de champignons ;
La raviole sauce homardine – avec des crevettes sautées, des carottes et du céleri, le tout accompagné d’une sauce homardine ;
La raviole petit chef – au jambon et emmental également agrémenté d’un crémeux de champignons.
La raviole chocolat – ganache chocolat noir, biscuit noisette praliné et sauce chocolat
La raviole citron meringuée – crémeux citron meringué, croustillant spéculoos et sauce citron vanille)
“Signature par Philippe Etchebest” est la troisième affaire du Chef à Bordeaux après Le Quatrième Mur, brasserie bistronomique et Maison Nouvelle, maison gastronomique étoilée et proposera une offre unique orientée street-food tout en restant accessible.