L’Attilio célèbre l’été avec sa nouvelle carte

Avec l’arrivée des beaux jours, L’Atillio Paris (notre test) invite à célébrer l’été autour d’une nouvelle carte ensoleillée, en hommage aux saveurs sublimées par la précision culinaire française. Imaginée autour des plus beaux produits de saison, la cuisine du Chef Attilio Marrazzo met à l’honneur des poissons délicats, des agrumes d’Amalfi, des légumes gorgés de soleil et des fromages affinés… Une cuisine estivale, vivante et audacieuse où chaque assiette est pensée pour éveiller tous les sens.
A quelques minutes des Champs-Élysées, ce lieu élégant est idéal pour un déjeuner en terrasse ou un dîner raffiné dans un écrin contemporain. Entre Italie ensoleillée et gastronomie français, le Chef Attilio Marrazzo y propose une expérience culinaire inoubliable.
Pour prolonger ce voyage, le premier étage accueille le restaurant gastronomique restaurant gastronomique, où le Chef invite à découvrir un menu en 5, 7 ou 9 temps, véritable ode au mariage des saveurs italiennes et du savoir-faire français.
