A NYC, c’est le retour du programme culinaire NYC Restaurant Week été 2024, du 22 juillet au 18 août!

nycrestaurantweek

Repartons à New York aujourd’hui.

New York City Tourism + Conventions, l’organisation officielle du marketing, du tourisme, des congrès et séminaires pour les cinq boroughs de la ville de New York City, a annoncé l’ouverture des réservations pour participer à la NYC Restaurant Week® Eté 2024 via la page dédiée nyctourism.com/restaurantweek pour des repas sur la période du 22 juillet au 18 août prochains.

Ce programme signature, créé par l’office du tourisme de NYC, qui se déroule deux fois par an, offre aux convives la possibilité de découvrir plus de 600 restaurants dans les cinq boroughs, proposant ainsi une diversité de 50 styles culinaires dans plus de 70 quartiers, et ce, à un prix avantageux. Les restaurants partenaires proposeront des menus à prix fixe (entrée-plat ou plat-dessert) pour le déjeuner et/ou entrée-plat-dessert pour le dîner, comprenant des plats dits « traditionnels », des plats dits « populaires » et des nouveautés. Les prix des repas s’élèvent à 30$, 45$ ou 60$ et sont variables en fonction des établissements. Les taxes et le pourboire ne sont pas inclus ; les samedis sont exclus du programme et les dimanches sont facultatifs.

« La NYC Restaurant Week est de retour pour le 32e été, offrant aux New-Yorkais et aux visiteurs la possibilité de dîner dans plus de 600 restaurants, présentant un éventail incroyablement diversifié de cuisines dans les cinq boroughs », a déclaré Nancy Mammana, CMO et PDG par intérim de New York City Tourism + Conventions. « NYC est l’une des meilleures villes gastronomiques au monde, et la NYC Restaurant Week est une excellente occasion de célébrer notre incroyable diversité culinaire, nos innovations et nos valeurs. ”

Les gourmets et gourmands peuvent rechercher les restaurants partenaires via les filtres proposés et les thématiques : « cuisine », « borough », « quartier », « accessibilité », « type de repas », « semaines de participation » et « a un menu ».

« La NYC Restaurant Week est une tradition populaire à New York City depuis plus de 30 ans qui reflète un goût authentique, et je suis ravie que le restaurant Sylvia’s puisse continuer à faire partie de cet événement tant apprécié. Nous sommes impatients de servir aux New-Yorkais et aux visiteurs notre cuisine soul classique et authentique en plein cœur d’Harlem », a déclaré Tren’ness Woods-Black, défenseur et chef de file de l’hôtellerie, coprésident du comité culinaire de New York City Tourism + Conventions.

« Je me réjouis du retour de la NYC Restaurant Week cet été, un programme très apprécié qui fait partie intégrante de la scène culinaire de la ville. Depuis plus de 30 ans, la NYC Restaurant Week offre aux habitants de tous les boroughs, des quartiers et du monde entier la possibilité de découvrir les meilleurs restaurants de la ville, anciens et nouveaux, à un prix abordable », a déclaré le chef et restaurateur David Burke, coprésident de la commission culinaire de New York City Tourism + Conventions. « Nous sommes impatients d’accueillir les New-Yorkais et les visiteurs cet été pour qu’ils découvrent une fois de plus la scène gastronomique passionnante et dynamique de la ville.

Les restaurants participants ont la possibilité de prolonger l’offre de la NYC Restaurant Week jusqu’au 1er septembre ; les réservations sont disponibles à l’adresse suivante nyctourism.com/restaurantweek.

Le bureau du maire chargé des médias et du divertissement s’est associé à New York City Tourism + Conventions en tant que sponsor de la NYC Restaurant Week afin de compenser les frais de participation pour les entreprises des différents boroughs.

Les partenaires du programme estival de la NYC Restaurant Week sont Amtrak, la Fondation James Beard, OpenTable, Kayak et Brooklyn Magazine.

La liste complète des restaurants partenaires participants est désormais disponible à l’adresse suivante : nyctourism.com/restaurantweek.

Start typing and press Enter to search