Apéritif sans Alcool : RINGANA dévoile 2 recettes de Mocktails : LE MO-CHI-TO et le MARGA-CHI-TA

ringanachi

RINGANA, marque pionnière autrichienne de cosmétiques frais et naturels, partage deux recettes de mocktails à base de RINGANAchi, une boisson végétale à la fois idéale contre les coups de fatigue de la journée que rafraîchissante pour un apéritif sain et original entre amis.

RINGANAchi, kezako ?

Le RINGANAchi contient des substances végétales bi-actives pour faire le plein de vitalité :

Les graines de guarana et de bois de chêne, ainsi que des tonifiants naturels permettent de booster l’organisme.
La vitamine C, issue de fruits d’acérola en poudre, mobilise l’énergie naturelle et aide à lutter contre la fatigue.
Le concentré d’ananas et de gingembre apporte une touche fruitée et légèrement relevée très agréable en bouche.

RINGANAchi – 360 ml – 52,50€

Le MO-CHI-TO

mochito

Simple et rapide à préparer, le MO-CHI-TO est parfait pour s’hydrater et se redonner un coup de boost.

Pour cela, il vous faut :

1 × RINGANAchi
8 feuilles de menthe
2 cl de jus de citron
Eau minérale
Glaçons
Préparation :

Mettre la menthe et le jus de citron dans un verre avec des glaçons. Y verser le RINGANAchi et compléter avec de l’eau minérale.

La MARGA-CHI-TA

margachita

La version rafraîchissante de la célèbre margarita pour un petit plaisir sans alcool.

Pour cela, il vous faut :

½ citron vert
1 RINGANAchi
50 ml d’eau
Glaçons
Préparation :

Presser la moitié d’un citron vert et l’ajouter aux autres ingrédients dans le RINGANA Shaker. Secouer vigoureusement et verser la Marga-chi-ta frappée dans un verre : c’est prêt !

Start typing and press Enter to search