Nouveautés Charal 2019 : « A table » et « Aides Culinaires cuisson facile », deux nouvelles gammes inédites à découvrir
Charal lance deux nouvelles gammes qui simplifient la manière de cuisiner le boeuf et ouvrent vers de nouveaux usages pour s’en régaler : « Aides Culinaires Cuisson Facile » et « À Table » !
Deux concepts inédits pour faciliter la cuisine du quotidien de consommateurs qui manquent de temps et qui ne maîtrisent que partiellement la cuisson du boeuf.
De plus, ces nouveautés adoptent un conditionnement sous vide inédit qui laisse voir la viande pour permettre une compréhension immédiate des produits. Cette nouvelle présentation sur support cartonné imprimé permet une meilleure mise en valeur de la viande. Un nouvel emballage composé à 75 % de carton en fibres issues de ressources renouvelables.
AIDES CULINAIRES CUISSON FACILE
La nouvelle gamme « Aides Culinaires Cuisson Facile » se compose de 3 références qui simplifient la préparation des repas du quotidien. Cette solution inédite de pièces de viande prédécoupées multiplie les possibilités de cuisine autour du boeuf en revisitant les recettes d’aujourd’hui, des plus classiques aux plus créatives. Elle se marie facilement à des légumes, à des pâtes ou à des légumineuses pour varier les repas en un tour de main et composer des plats gourmands autour du boeuf.
Découpées dans des muscles 3* sélectionnés pour leur tendreté et 100 % VBF, ces petites pièces sont particulièrement savoureuses et fondantes. Grâce à l’expertise des bouchers Charal en matière de découpe, elles sont parfaitement calibrées pour une cuisson facile et rapide en quelques minutes à la poêle, au wok ou à la plancha. Et pour un résultat inratable, Charal détaille en image au dos de ses emballages les étapes de cuisson. La marque propose également des idées recettes gourmandes pour celles ou ceux qui manqueraient d’inspiration à l’heure de préparer le dîner.
Des viandes très pratiques pour une bonne pierrade, c’est d’ailleurs comme ça que nous avons dégusté ces morceaux mais ils peuvent bien sûr être cuisinés à la poêle également comme dit précédemment ou wok ou plancha.
Cuire un pavé est aussi très long mais de part la taille de ces petits morceaux c’est bien plus simple et malin.
Des portions réduites et pratiques!
À TABLE !
Une offre de plats complets pour des repas solo très gourmands « À table ! », c’est un duo inédit : un savoureux pavé de boeuf 100 % VBF sélectionné dans
des muscles très tendres, associé à une préparation de légumes gourmands, marinés et grillés. Il suffit de 5 minutes pour cuire le pavé à la poêle et réchauffer les légumes. Une solution repas complète pour les amateurs de viande pressés, adeptes de la simplicité et qui ne veulent rien sacrifier au goût.
Au dos de l’emballage, ils retrouveront des conseils de cuisson détaillés pour un résultat inratable !
Un produit 2 en un pour un repas facile à préparer et parfait pour ceux qui ne veulent pas se prendre la tête à cuisiner. Testé et approuvé comme on dit^^ Et toujours ce goût de la bonne viande avec son accompagnement
LE TARTARE et sa sauce Bio
Les amateurs de BIO ont désormais leur tartare !
Les amateurs de viande de boeuf crue le savent bien : la fraîcheur et la qualité doivent être optimales. Deux attentes primordiales auxquelles Charal répond déjà au travers de son savoirfaire boucher, de la sélection de la matière première et de son emballage Hebdopack qui préserve la fraîcheur de la viande. Cette année, la marque propose une nouvelle recette 100 % bio, gage supplémentaire de qualité : un tartare pur boeuf, 100 % muscles et 100 % viande française certifiée bio. Cette viande hachée, à seulement 5 % de matières grasses pour allier plaisir et qualité nutritionnelle, est associée à la sauce traditionnelle et emblématique du tartare, elle aussi 100 % bio, composée de ketchup, de moutarde, de cornichons, de câpres et d’oignons.
Une belle pièce réservée aux amateurs de viande crue que nous avons apprécié.