On démarre l’année en beauté avec les pains vitaminés de la Maison Kayser !
En 2023 la Maison Kayser dévoile ses délicieux pains pleins d’énergie pour accompagner ce début d’année vitaminé !
Chaque mois, retrouvez une création spéciale en boulangerie, élaborée par Éric Kayser au gré des saisons.
Ces pains sont tous réalisés à base de levain, suivi d’une fermentation longue, la signature de la Maison Kayser depuis plus de 26 ans.
– En janvier, on craque pour le Pain Granola-Cranberries, idéal pour faire le plein d’énergie tout en restant healthy !
– Au mois de février, le Pain Coco-Choco ravira les plus gourmands, petits et grands !
– Pour le mois de mars, rendez-vous à mi-chemin entre caractère et douceur avec le Pain Café-Noisettes !
– En avril, on découvre le Pain Ekmek Choco-Noisettes & Tonka, l’harmonie parfaite entre saveurs du monde et savoir-faire boulanger !