PIzzaCosy dévoile sa nouvelle carte d’hiver
Du nouveau chez PizzaCosy avec sa carte Hiver. Dès le 7 janvier, place à 4 nouvelles créations qui célèbrent les saveurs généreuses et réconfortantes de l’hiver :
– La Fondue de Toi : à base de crème fraîche, du trio gagnant Comté AOP, Beaufort AOP et d’une Meule de Savoie, assorti de vin blanc, d’ail, et de quelques brins de persil frais en sortie de four.
– La Chaud les Broco’ : imaginée en exclusivité par la cheffe Carla Ferrari : une délicieuse pizza composée d’une base de crème fraîche, garnie de Chorizo au piment d’Espelette AOP, de mozzarella fior di late, de friarielli (des pousses de brocolis) cuisinés à l’ail et au piment, et après cuisson de feuilles de basilic frais pour sublimer le tout
– L’Etoile des Neiges : élaborée à base de crème fraîche, garnie de mozzarella fior di late, de jambon blanc, de pommes de terre cuisinées, le tout sublimé de Raclette au lait cru IGP, et après cuisson d’une touche de ciboulette fraîche.
Ces trois pizzas inédites sont assorties d’un délicieux plat réconfortant : un délicieux Camembert di bufala, délicatement déposé sur la pâte à pizza cuite au four, le tout sublimé d’un mélange de miel et de truffe d’été et d’une pincée d’origan.