L’hiver s’annonce gourmand chez Disneyland Paris du 10.11.18 au 17.03.19
![hivergourmand2018 hivergourmand2018](https://cequepensentleshommes.fr/wp-content/uploads/2018/11/hivergourmand2018.jpg)
Du 10 novembre 2018 au 17 mars 2019, Disneyland Paris accueille son premier marché d’hiver au cœur du parc Walt Disney Studios
Cet été vous avez pu retrouver le « Rendez-vous gourmand », qui a rencontré un beau succès et réuni des milliers de visiteurs. Disneyland Paris enrichit de nouveau sa proposition culinaire au cœur du Parc avec « L’Hiver Gourmand » : de jolis chalets éphémères qui viendront réchauffer les petits et grands sur la Place de Rémy* pour rendre l’hiver encore plus magique !
Dès le 10 novembre, 5 chalets thématiques proposeront une sélection de spécialités régionales et de saison à déguster sur place ou à emporter :
- Les douceurs d’hiver : Marrons chauds, vin chaud aux épices, marrons glacés…
- Les papilles en fête : Croustillant d’escargots, soupe de châtaignes, bûches de Noël, Champagne…
- Les recettes de la cigogne (spécialités alsaciennes) : Choucroute, bretzels, pain d’épices de la maison Lips, bière de Noël…
- La bigoudene gourmande (spécialités bretonnes) : Galettes salées, crêpes sucrés, chocolat chaud et cidre…
- Saveurs des montagnes (spécialités savoyardes) : Tartiflette au Reblochon, Sandwich de raclette & jambon de pays, cornet de saucisson, Bugnes, vin de Savoie…
Les visiteurs pourront également y retrouver des recettes vegan grâce aux délicieuses soupes de saison (châtaignes, pois cassés ou champignons) qui seront proposés sur place.
Et jusqu’au 6 janvier, le marché « L’Hiver Gourmand » se parera de ses plus beaux attributs de Noël, avec des décorations lumineuses et même des rencontres VIP avec des personnages Disney !
Avec la première édition de cet « Hiver Gourmand », Disneyland Paris souhaite encourager les visiteurs à découvrir de nouvelles saveurs et vivre une expérience inédite dans ses parcs à thèmes.