Découverte des Cafés, restaurants et bars à salades JOUR

jourrestau

A la découverte de l’enseigne JOUR et de ses Salad Bar.

JOUR c’est avant tout un concept sain et frais et alternative aux fast foods et à la malbouffe. Ce sont des recettes et produits préparés devant vous à la demande du client et en toute transparence. De quoi juger l’état et la fraîcheur de ce que l’on va manger. C’est aussi un cadre à la fois moderne, lumineux et végétal.

Chaque jour, JOUR a pour mission de satisfaire ses clients, quels que soient leurs goûts, leurs régimes alimentaires et leurs envies.
Majoritairement situés dans des quartiers d’affaires et très ancrés localement, les restaurants JOUR attirent principalement une clientèle pour le déjeuner, mais aussi les touristes et, dans certains quartiers, les adeptes de shopping.
Sur un marché longtemps synonyme de malbouffe, face à une demande de durabilité et de transparence, dans un contexte de dérèglement climatique accru, l’objectif est d’élargir cette clientèle en ouvrant les portes de certains restaurants le soir, mais également le week-end.

L’ambition de JOUR est simple : faire découvrir le concept au plus grand nombre et démontrer que manger sain et gourmand, c’est possible.
Les recettes healthy et gourmandes s’adaptent à tous les budgets.
En proposant la qualité au meilleur prix, JOUR revendique une offre premium sans segmentation de clientèle, avec des salades et des bowls chauds à partir de 9,50€ TTC.
Plus largement, au-delà de l’offre produits et de la qualité de service, JOUR se positionne comme un véritable acteur sociétal avec l’ambition de pousser les curseurs pour être toujours plus qu’un simple restaurateur, que ce soit dans l’assiette, avec ses équipes et ses partenaires franchisés, dans les restaurants et aussi en tant qu’entreprise engagée.
Cela passe par des actions régulières concrètes et cohérentes, telles que la signature en juin 2022 de la charte en faveur de l’inclusion des personnes réfugiées et exilées en entreprise (charte Singa x Utopies).

jourcomptpoir

copyright photo : Florian Leger

jourbowl
soupessalades

Start typing and press Enter to search