La Plancha réinvente la cuisine d’extérieur avec Campingaz

La Plancha réinvente la cuisine d’extérieur avec Campingaz qui nous présente ses nouveautés et ses utilisations. Nous avons d’ailleurs fait un cours de pâtisserie sur une de ces planchas et c’était très sympa et convivial et facile à faire. Allez faire un tour sur nos réseaux. De bonnes idées pour changer des traditionnelles grillades et notamment les pancakes salés.
De la grillade à la pâtisserie : Une gamme de planchas nouvelle génération
Le point fort de cette gamme ? Un couvercle de cuisson avec thermomètre intégré qui permet d’élargir les horizons culinaires. Habituellement limitées à une cuisson directe, les nouvelles planchas Campingaz offrent désormais une cuisson indirecte, transformant l’appareil en véritable four d’extérieur.
Cette avancée technologique permet aussi :
• Un préchauffage deux fois plus rapide.
• Une réduction de la consommation de gaz.
• Une répartition homogène de la chaleur pour des cuissons parfaites.
Grâce aux hauts rebords qui entourent la surface de cuisson, cette nouvelle gamme de planchas offre également une protection efficace contre les projections, tout en facilitant la manipulation des aliments. Son design optimisé permet une meilleure maîtrise des cuissons lentes, garantissant ainsi des recettes plus savoureuses et gourmandes, même pour les plats les plus délicats.
Disponibles courant mars 2025, ces innovations ont été conçues pour offrir une flexibilité inédite aux amateurs de cuisine en extérieur. Elles marquent une nouvelle étape dans l’engagement de Campingaz à fournir des équipements toujours plus performants et adaptés aux attentes des consommateurs.
SIGMA, MASTER, EX3 : les modèles phares de la gamme 2025

Les recettes que nous avons testées :