Un nouveau restaurant JOUR ouvre ses portes à Montreuil
JOUR, premier salade bar en France, a ouvert un restaurant franchisé à Montreuil le 18 octobre dernier, au 38 Rue Cuvier.
C’est aux couleurs du nouveau concept JOUR, dans une ambiance nouvelle, que les clients ont pu découvrir cette dernière adresse et ses recettes à la fois healthy et gourmandes, à composer soi-même ou à choisir parmi les recettes signatures. Pour tous ses nouveaux points de vente, JOUR a voulu une décoration plus conviviale, avec plus de touches de couleurs, en dominante naturelle de vert et de bois.
» Nous sommes très heureux de compter un nouveau restaurant JOUR à Montreuil et de permettre à nos futurs clients d’allier tout au long de la journée, mieux-manger, gourmandise, convivialité et rapidité. Ce restaurant est le deuxième établissement de nos franchisés Benjamin et Clémence Maller, forts d’une première expérience réussie dans l’Est parisien à Val de Fontenay. » Mael Barth, Président de Healthy Groupe.
Tous les restaurants JOUR assurent un service de qualité, avec le sourire au comptoir, même lors des moments de rush. Les commandes peuvent être réalisées au comptoir, via les bornes, en Click & Collect, en livraison, en BtoC ou en BtoB.
Le petit plus du Click & Collect chez JOUR, c’est de permettre à ses clients de récupérer leur commande sur une étagère dédiée, sans passer au comptoir.
Fidèle à ses valeurs, JOUR s’engage tous les jours à créer une restauration, gourmande, saine et durable, avec pour devise : “Oser, faire plaisir, avancer et innover, simplement et sincèrement, en prenant soin de nos clients, de nos équipes et de notre environnement”.
Prochaines ouvertures prévues début 2023 à Issy-les-Moulineaux et à Cannes