TERRINES PÂTÉS EN CROÛTE, RILLETTES, CHARCUTERIES… Recettes et techniques d’une école d’excellence par FERRANDI Paris
Tout le savoir-faire technique et gourmand d’une école d’exception à retrouver dans un nouvel ouvrage par FERRANDI sur les Terrines.
Préparer un feuilletage ; tailler en lèches ; nettoyer une crêpine ; déveine un soir gras ; monter une terrine… Décrouvrez toutes les bases essentielles grâce aux 35 techniques expliquées en plus de 200 gestes en pas à pas.
Terrine de lapin et chutney aux fruits secs ; Pâté de campagne ; Rillettes végétales de carotte; pâtes en croûte de volaille et ris de veau ; Coussin de la Belle Aurore…
Préparez plus de 70 recettes incontournables classiques ou originales pour le plus grand bonheur de votre entourage.
Sortie le 26 octobre 2022
288 pages – 21×2
Grande école hôtelière, FERRANDI Paris forme l’élite de la gastronomie et du management hôtelier, acteurs du renouveau, en France et à l’international. Créée il y a plus de 100 ans ; son nom est associé à plusieurs générations de chefs, de managers de l’hôtellerie et de la restauration, qui se sont distingués par leur signature culinaire et leurs talents d’innovateurs. Chaque année, 2 500 étudiants français et internationaux et 2 000 adultes sont formés à l’école. Cet ouvrage est le 5ème titre chez le même éditeur, dont le best-seller PÂTISSERIE.